№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Цена единицы товара, работы, услуги
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
|
|
1291.45
|
|
2
|
20.13.25.119 Оксиды, гидроксиды и пероксиды прочие
|
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
|
|
|
91.76
|
|
3
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
3886.67
|
|
4
|
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
2709.25
|
|
5
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
1116.68
|
|
6
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
205.37
|
|
7
|
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
133.96
|
|
8
|
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
1191.19
|
|
9
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
|
|
218.98
|
|
10
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
282.24
|
|
11
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
201.47
|
|
12
|
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
334.22
|
|
13
|
01.26.11.000 Оливки столовые
|
01.26 Выращивание плодов масличных культур
|
|
|
597.49
|
|
14
|
01.26.11.000 Оливки столовые
|
01.26 Выращивание плодов масличных культур
|
|
|
503.12
|
|
15
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
50.6
|
|
16
|
03.11.30.130 Крабы
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
314.08
|
|
17
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
143.3
|
|
18
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
213.57
|
|
19
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
187.08
|
|
20
|
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
|
|
1775.48
|
|
21
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
417.65
|
|
22
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
236.3
|
|
23
|
03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
567.43
|
|
24
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
142.67
|
|
25
|
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
298.13
|
|
26
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
1104.45
|
|
27
|
08.93.10.110 Соль
|
08.93 Добыча соли
|
|
|
26.6
|
|
28
|
08.93.10.110 Соль
|
08.93 Добыча соли
|
|
|
17.5
|
|
29
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
|
|
159.07
|
|
30
|
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
|
|
447.4
|
|
31
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
|
|
103.59
|
|
32
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
150.02
|
|
33
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
794.03
|
|
34
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
133.56
|
|
35
|
10.86.10.210 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
|
|
290.68
|
|
36
|
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
|
|
199.83
|
|
37
|
20.59.60.111 Желатины пищевые
|
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
2191
|
|
38
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
|
|
16.04
|
|
39
|
10.89.19.300 Закваски для пищевой продукции
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
107.8
|
|
40
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
674
|
|
41
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
165.76
|
|