Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Фасоль 0,310 г.
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
шт
|
|
9.
|
Горошек зеленый 0,310 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
шт
|
|
10.
|
Кукуруза 0,310 кг
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
24
|
шт
|
|
11.
|
Повидло вареное 0,830 г
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
шт
|
|
12.
|
Лимонная кислота 0,010 кг
|
|
|
20.14.34.230 – Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры
|
|
35
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста 0,820 г.
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
18
|
шт
|
|
14.
|
Перец молотый 0,010 кг
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
35
|
шт
|
|
15.
|
Молоко сгущенное 0,360 г.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
шт
|