Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сыр «Голландский» полутвердый 45% жир., 1кг. ГОСТ 32260-2013
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Творог "Кирзинский", 5% жир. весовой ГОСТ 31453-2013/ТУ9222-180-00419785-04
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Масло сливочное "Алтайская буренка» крестьянское фасованное 180 гр., фольга 72,5% , ГОСТ 32261-2013
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
2 000
|
шт
|
|
4.
|
Молоко цельное сгущенное сахаром "Алексеевское" 8,5% жир., 380 гр. ГОСТ 31688-2012 в мягкой упаковке
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
100
|
шт
|
|
5.
|
Сметана «Кирзинская» Мдж 15% , пюр-пак, 500гр
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
500
|
шт
|
|
6.
|
Снежок «Кирзинский» Мдж 2,5% ГОСТ, пюр-пак, 500гр
|
|
|
10.51.56.100 – Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки
|
|
700
|
шт
|