Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Базилик свежий 50г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
упак
|
|
2.
|
Салат «Руккола» 50г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
упак
|
|
3.
|
Укроп 50г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
упак
|
|
4.
|
Сельдерей стебель
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
шт
|
|
5.
|
Салат «Айсберг» 480г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
упак
|
|
6.
|
Томаты черри свежие 250 г
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
1
|
упак
|
|
7.
|
Грибы шампиньоны 400г
|
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
1
|
упак
|
|
8.
|
Виноград ассорти
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
0,25
|
кг
|
|
9.
|
Грейпфрут
|
|
|
01.23.11.000 – Грейпфруты
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Лимон весовой
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,4
|
кг
|
|
11.
|
Лайм
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
шт
|
|
12.
|
Брусника вяленая 50г
|
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
1
|
упак
|
|
13.
|
Орехи грецкие очищенные
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
0,2
|
кг
|
|
14.
|
Бадьян 25г
|
|
|
01.28.14.120 – Бадьян необработанный
|
|
1
|
упак
|
|
15.
|
Мята свежая 50г
|
|
|
01.28.30.110 – Культуры эфиромасличные
|
|
1
|
упак
|
|
16.
|
Яйца перепелиные 20 штук
|
|
|
01.47.22.150 – Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
1
|
упак
|
|
17.
|
Кета слабосолёная 150г
|
|
|
03.12.20.121 – Кета свежая или охлажденная
|
|
1
|
упак
|
|
18.
|
Говядина (вырезка)
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
Куринная грудка б/к весовая
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
1
|
кг
|
|
20.
|
Масло оливковое
|
|
|
10.41.53.000 – Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
1
|
л; дм3
|
|
21.
|
Молоко 3,2 % 0,9л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1
|
шт
|
|
22.
|
Сливки 34 % 350мл
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
1
|
упак
|
|
23.
|
Взбитые сливки в баллоне 250г
|
|
|
10.51.12.120 – Сливки взбитые
|
|
1
|
шт
|
|
24.
|
Сыр пармезан 50% (или эквивалент)
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
0,2
|
кг
|
|
25.
|
Сыр твёрдый (весовой)
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
0,5
|
кг
|
|
26.
|
Мороженое
|
|
|
10.52.10.110 – Мороженое сливочное
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Кофе зерновой 250г
|
|
|
10.83.11.120 – Кофе жареный
|
|
1
|
упак
|
|
28.
|
Горчица «Махеевь» 140г (или эквивалент)
|
|
|
10.84.12.170 – Горчица готовая
|
|
1
|
упак
|
|
29.
|
Корица целая 25г
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
1
|
упак
|
|
30.
|
Тимьян 100г
|
|
|
10.84.23.163 – Тимьян обработанный
|
|
1
|
упак
|